Пароконвектомат – универсальная печь для профессиональной кухни
9 августа 2017 Актуально!
По какой-то причине многие из нас услышав слово «пароконвектомат» ассоциируют его с каким-то сложным оборудованием, установленным на заводе. Но, на самом же деле это устройство с фабриками и предприятиями тяжелой промышленности не имеет ничего общего, ведь найти его можно практически на любой профессиональной кухне.
Пароконвектомат представляет собой высококлассное профессиональное оборудование, предназначенное для готовки самых разных блюд. Благодаря этой чудо-машине можно готовить еду на пару, благодаря конвекции и сделать что-то в комбинированном режиме. Это говорит о том, что используя лишь одно указанное устройство, можно разогреть, потушить, поджарить и запечь самые разные продукты. Если на кухне вашего ресторана появится такой агрегат, то вы сразу же поймете, что обрели не только отличную кухонную «машину», но и дополнительного повара, который пусть не разговаривает и не проходил обучение в кулинарной школе, но с готовкой справляется просто великолепно.
Какие виды пароконвектоматов можно приобрести на сайте tdobu.ru
Сразу хочется сказать, что если вы решились на покупку пароконвектомата, тогда лучшие устройства приобретайте на tdobu.ru. Тут вы найдете разные агрегаты, отличающиеся друг от друга управлением, потреблением энергии и габаритами.
Что касается потребления энергии, то делится это прекрасное кухонное оборудование на два типа: газовое и электрическое. Выбирайте для своего заведения тот вариант, который будет для вас более удобным и экономным. Если говорить о размерах, то пароконвектоматы широко варьируются по своим габаритам. Конечно же, для личного пользования дома стоит выбрать модель поменьше, а для кухни ресторана идеальным вариантом станет большой аппарат.
А вот по типу управления пароконвектоматы делят на три категории: механические, электронные и комбинированные, с особенностями каждого устройства, вы можете ознакомиться на сайте компании «Торговый Дом Оборудования».
Блюда из пароконвектомата – полезная еда для всех и каждого
Самое важное достоинство любого пароконвектомата состоит в том, что блюда в нем получаются не только очень вкусными, но и полезными, ведь при готовке не теряет витаминов и минералов, которые в ней содержатся. В этой универсальной печи можно смело готовить диетические и сложные деликатесные блюда. И последнее, о чем хочется сказать, даже если вы загрузите эту чудо-машину совершенно разной едой – запахи не смешаются, и пища сохранит свой неповторимый вкус.