IMG_20241109_171819_253
IMG_20241109_171819_253
previous arrow
next arrow

Качественная плита – залог успешной работы ресторана.


Качественная плита - залог успешной работы ресторана.

Качественная плита - залог успешной работы ресторана.Если театр начинается с вешалки, то пятизвёздочная кухня начинается с профессионального оcнащения. Ведь ни для кого не секрет, что от качества плиты очень сильно зависит качества блюда на выходе. Если плите не хватает мощности, то время приготовления растянется до плюс бесконечности. Совсем не этого ожидают гости в зале, да и сам повар может быть крайне разочарован результатом.

Виды профессионального оборудования.

В кафе, ресторанах и барах используется, в основном тепловое оборудование трёх видов, а именно:

  1. оборудование для приготовления пищи,
  2. оборудование для разогрева пищи,
  3. оборудование для поддержания теплового режима пищи.

Соответственно, стоит позаботиться о том, чтобы все виды оборудования отвечали строгим стандартам качества.

Компания – универсал.

Фирма “Столовое оборудование” зарекомендовала себя на рынке, как надёжного поставщика теплового оборудования для общепита. Её главная особенность в том, что она не только занимается реализацией различных видов плит и прочего кухонного оснащения, но и оказывает своим клиентам сервисные услуги. Это значит, что при внезапной поломке, клиент имеет полное право обратиться в сервисный центр данной компании. Более того, сама компания заинтересована в этом. Имея в наличии качественные комплектующие, компания “Столовое оборудование” может в сжатые сроки произвести качественный ремонт любого проданного устройства.

Клиент выбирает.

За шесть лет работы на российском рынке, в компании сформировались чёткие стандарты качества, благодаря которым клиенты, несомненно, отдают предпочтение именно “Столовому оборудованию”. На все товарные позиции предоставляется гарантия, в которую входит также гарантийный ремонт. Ассортимент в интернет-магазине весьма широк, а большинство позиций есть в наличии на складе. Все виды оборудования доставляются с максимальной осторожностью и в кратчайшие сроки.

Стоит добавить, что цены на оборудование весьма приятные, а это весьма важно в процессе ведения бизнеса. Сохранять цены на приемлемом уровне позволяет работа с поставщиком напрямую.

Также для своих клиентов компания предоставляет готовые решения “под ключ”, работая с технологами предприятий общепита, а также с профессиональными дизайнерами.

В заключение стоит упомянуть, что не имеет значения, насколько крупный бизнес у клиента данной компании. Для каждого предприятия общественного питания найдётся индивидуальное решение и особый подход, который, несомненно, привлекателен для клиентов.